Каталог

Изделия из МБС резины

  • Изделия из МБС резины

ООО «МП Кредо» производит изделия из МБС резины разных типов и размеров

Изделия из МБС резины могут быть совершенно различными – уплотнители, манжетные уплотнители, кольца и прочее, однако в основе такого продукта лежит резиновая пластина.

Такие пластины широко используются для изготовления резиновотехнических изделий, которые позже выступают в роли уплотнительных прокладок для неподвижных узлов, соединений, выполняют функцию предотвращения трения между металлическими контактными поверхностями деталей и смягчают последствия ударов, механических воздействий и нагрузок.

Изделия из МБС резины и их эксплуатация

Из расшифровки названия сырья продукта, как изделия из МБС резины, можно предугадать условия эксплуатации. Название маслобензостойкая резина намекает на то, что пластины из этого материала широко используются в таких средах как различные масла, бензин, топливо на нефтяной основе.

Помимо заявленных выше сред подобная резина демонстрирует отличные технические показатели в воздухе, инертных газах и азоте.

Техническая пластина из МБС-резины может выдержать довольно большое давление: от 0,05 до 10 Мпа. Однако, стойкость этого изделия, напрямую зависит от рабочей среды, в которой пластина используется.

Давление в районе нижнего заявленного предела превосходно подойдёт для газовых сред, от воздуха до инертных газов, а вот более высокое давление будет необходимо для более тяжёлых и агрессивных сред.

По всем дополнительным вопросам звоните по тел. +7 (812) 520-46-68. Мы всегда рады оказать вам необходимую консультационную поддержку.

 

Классификация пластин подобного вида

Формованные и неформованные пластины

Они производится методом вулканизации, с использованием специального вулканизационного пресса. Что касается неформованных технических пластин, то их изготавливают либо в котлах (используя всё тот же метод вулканизации) либо на вулканизаторах непрерывного действия.

Резиновые и резинотканевые изделия из МБС резины

Также различают типы пластин по составу. В основном выделяются резиновые и резинотканевые изделия. Резиновые пластины изготавливаются целиком из резиновых смесей. Если пластина относится к виду резинотканевых, то она может иметь от одного и больше тканевых слоёв, которые перемежаются резиновой смесью.

Твердость

Далее изделия из МБС резины различают по твёрдости: мягкие, средние и твёрдые. Как несложно догадаться, такая классификация позволяет быстро определить степень механического сопротивления технической платины и подобрать изделие, которое будет отвечать конкретным целям и задачам.

Широкий выбор и высокое качество от «МП Кредо»

Пластины, изготовленные в нашей компании – лучший выбор, который позволит получить высококачественные изделия из полуфабриката, легко транспортировать и перерабатывать готовую смесь! Качественное сырьё, высочайшая квалификация рабочих, только лучшие технические компоненты производственной линии. Изделия из МБС резины – залог получения изделий, которые прослужат долго и надёжно!

Также мы можем предложить вашему вниманию готовые уплотнители, манжетные уплотнители, резиновые кольца и другую продукцию, которая необходима для герметизации гидравлических цилиндров (штроков) при возвратно-поступательном движении, а также – валов вращения (при вращательных движениях).

Основная задача продукции из МБС резины – это разделение сред, обеспечение надёжной защиты внутренних частей от проникновения загрязнений различного рода, а также защита элементов от износа при эксплуатации.

Заказывая любую продукцию из этого сырья у нас вы можете быть уверены в том, что покупаете лучшее из возможного. Надёжность, качество, долговечность и износостойкость – вот что мы можем вам предложить!