Каталог

Кольцо резиновое уплотнительное круглое

  • Кольцо резиновое уплотнительное круглое
    Кольцо резиновое уплотнительное круглое

ООО «МП Кредо» производит кольцо резиновое уплотнительное круглое разных типов и размеров

 

Кольцо резиновое уплотнительное круглое ГОСТ 9833 73 служит уплотнителем в различных соединениях механизмов и узлов. Оно способствует надежной работе любого агрегата. В этой статье вы узнаете, как необходимо выбирать данную деталь.

Особенности и характеристика

Кольцо резиновое уплотнительное ГОСТ 9833 73 – это один из основных элементов практически любого пневматического или гидравлического узла или механизма. От него зачастую во многом зависит надежность и производительность работы всего устройства. В то же время кольца уплотнения являются и наиболее слабым звеном всякой системы. При выходе его из строя весь агрегат, скорее всего, окажется неработоспособным.

По сути, это устройство уплотнительного характера выполняется в виде резинового кольца. Оно применяется в разнообразном технологическом оборудовании в роли предохранителя, уплотняющего соединения между металлическими и прочими частями. Оно является важнейшей частью соединений любого оборудования.

Кольца резиновые уплотнительные круглого сечения могут быть статическими и применяться в неподвижных частях механизмов. При определенных условиях используют динамические модели уплотнителей: при вращательном, возвратно-поступательном или колебательном движении. Кольца круглого сечения являются наиболее распространенными на рынке элементами (уплотнительными), применяемыми в самых разнообразных отраслях и системах.

 

По всем дополнительным вопросам звоните по тел. +7 (812) 520-46-68. Мы всегда рады оказать вам необходимую консультационную поддержку.

 

Отечественные кольца уплотнительные круглого сечения ГОСТ 9833 73

Кольцо уплотнительное ГОСТ 9833 73 может обладать различными техническими характеристиками: диаметром, типом, твердостью и т.п. Первые три цифры в обозначении товара означают как раз диаметр поверхности, на которую следует надевать кольцо, вторые три цифры – диаметр поверхности, в которую кольцо можно вставить.

Следующие же две цифры обозначают толщину, или же диаметр сечения собственно кольца. При этом фактический размер кольца может несколько отличаться от обозначенного параметра (внешний – в сторону увеличения, внутренний – наоборот, в сторону уменьшения).

Финальные же цифры означают класс точности и группы резины. В зависимости от группы резины устанавливается применяемость изделия: от минус шестидесяти до плюс двух с половиной сотен градусов по Цельсию.

Кольцо резиновое уплотнительное круглое импортное размеры и технические характеристики

Покупая кольцо резиновое уплотнительное круглое, произведенное за рубежом, обратите внимание на то, что оно может быть снабжено несколько иными обозначениями. Например, могут быть просто две цифры, обозначающие внутренний размер и толщину кольца. Изготавливают их из четырех видов материала.

72 NBR выдерживает статическое давление в пределах сотни атмосфер, температуру от минус тридцати до плюс сотни градусов по Цельсию. 88 NBR подойдет и для более значительных показателей давления, температурный же режим – прежний. FKM справляется с агрессивными химически средами и высокой температурой: от минус тридцати до плюс двух сотен градусов по Цельсию. EPDM – для тормозной жидкости, гидравлических жидкостей на основе гликоля, горячей воды и температуры от минус 50 до плюс 150 градусов по Цельсию.

Стандарты, регулирующие эти изделия – ГОСТ 18829-73, ГОСТ 9833-73 и международный DIN 3771. При изготовлении подобных уплотнительных колец используют резиновые смеси с импортным каучуком в основе.

Вы можете резиновое уплотнительное кольцо купить в МП Кредо

МП Кредо предлагает вам только самые качественные кольца уплотнительные круглого сечения ГОСТ 9833 73 и кольца резиновые уплотнительные прямоугольного сечения. Их можно применять в самых разнообразных агрессивных средах благодаря высококачественным материалам, а также современнейшим технологиям производства. Среди преимуществ применения резиновых уплотнительных колец круглого сечения –  простая конструкция канавки, или монтажной полости. Можно выбрать подходящий материал из достаточно широкого спектра. Монтировать же кольца очень легко – они абсолютно симметричны. Размеры же посадочного места невелики.

Мы работаем исключительно на результат, предлагая изделия высочайшего качества. Все модели проходят жесткую проверку и сертификацию. Они соответствуют ведущим и достаточно строгим стандартам качества. У нашей компании достаточно лояльная ценовая политика. Причем уровень обслуживания и качество товаров при этом не страдают. Соотношение стоимости и качества у нас – оптимальные на современном рынке.