Каталог

Манжеты для гидравлических устройств

ООО «МП Кредо» производит манжеты уплотнительные резиновые для гидравлических устройств разных типов и размеров

Наша компания производит самые разнообразные изделия из различных резиновых составов, в том числе и манжеты резиновые для гидравлических устройств. Предназначаются они непосредственно для герметизации зазоров между цилиндрами поршнями и устранения излишнего трения металлических механизмов, функционирующих в режиме возвратно-поступательного движения, при скорости не более чем в половину метра за секунду и рабочем давлении от 1-го МПа до 50-ти. Наши манжеты для гидравлических устройств проявят максимальную эффективность и долговечность при условии использования таковых в среде с температурой не менее -60-ти, и не более +200-т градусов по Цельсию. Частота срабатывания уплотняемых составляющих, при этом, не должна превышать 0,5 Гц.

По всем дополнительным вопросам звоните по тел. +7 (921) 912-92-27. Мы всегда рады оказать вам необходимую консультационную поддержку.

Ассортимент уплотнителей

В настоящее время мы производим манжеты уплотнительные резиновые для гидравлических устройств в соответствии с ГОСТами  14896-84 и 6969-54. Последний считается устаревшим, так как его образцы уплотнителей используются преимущественно на старом советском оборудовании. Однако, ни для кого не секрет, что гидравликой тех лет пользуется еще достаточно большое количество предприятий и частных лиц.

Вообще, официально ГОСТ 6969-54 манжет резиновых уплотнительных для гидравлических устройств потерял свою значимость еще в 1984-м году. Тем не менее, в тройке стандартов более современного ГОСТа 14896-84, вторая группа уплотнителей полностью соответствует вышеупомянутому государственному стандарту, потому нередко обозначается именно его именем. В то же время 1-й и 3-й типа манжет резиновых гидравлических ГОСТа 14896-84, являясь взаимно заменяемыми, тогда как со вторым типом у них очень мало общего. Посудите сами:

  • 1 тип – эффективен при рабочем давлении в 0.1-50 МПа;
  • 2 тип – эффективен при рабочем давлении в 0,25-32 МПа;
  • 3 тип — эффективен при рабочем давлении в 1-50 МПа.

Если вы ищете манжеты резиновые для гидравлических устройств госстандарта 86 года, то они тоже у нас есть. Это обозначение было применено к тем же уплотнителям ГОСТа 6969-54, после того как он официально, но не практически был упразднен.

Условные обозначения. Маркировки на манжетах

Манжеты уплотнительные резиновые для гидравлических устройств, изготавливаемые нашим предприятием, всегда маркируются подобающим образом. Но если маркировки пока еще ни о чем вам не говорят, сейчас все прояснится, так как на самом деле, ничего сложного или трудно запоминающегося в них нет.

Начнем с манжет уплотнительных для гидравлических устройств образца ГОСТа 14896-84. Для примера, возьмем довольно часто использующуюся манжету 1-50х40.  А теперь разберем все индексы:

  • 1 – тип манжеты;
  • 50 – наружный диаметр изделия, соответствующий диаметру цилиндра, измеряющийся в миллиметрах;
  • 40 – внутренний диаметр изделия, чей показатель идентичен диаметру штока (мм).

А теперь манжеты уплотнительные для гидравлических устройств по устаревшему ГОСТ 6969-54, современной второй группе ГОСТа 14896-84 и стандарту ТУ 38.1051725-86 (все это одни и те же изделия, о чем уже было оговорено ранее). Все, чем отличается маркировка от остальных групп 14896-84 – отсутствие первой цифры, указывающей на группу, ведь и так ясно, что она вторая. А дальше все по системе аналогичной вышеупомянутой.

Купить манжеты уплотнительные резиновые для гидравлических устройств можно позвонив к нам в офис или отправив заказ на электронную почту.