Каталог

Резиновая смесь ИРП 1287

  • Резиновая смесь ИРП 1287
    Резиновая смесь ИРП 1287

ООО «МП Кредо» производит резиновая смесь ИРП 1287 разных типов и размеров

резиновая смесь ирп 1287Резиновая смесь – это сырьё для изготовления формованных резинотехнических изделий, а также полуфабрикат, который закупают производства для своих нужд. Резиновая смесь во многом определяет итоговое качество товара и продукции.

Чем лучше производственная линия, на которой изготавливалась резиновая смесь, тем лучше итоговое качество сырья. «МП Кредо» предлагает широкий ассортимент резиновых смесей для производства различных формованных изделий и для производственных нужд широкого профиля, в том числе – резиновая смесь ИРП 1287 и сырые резиновые смеси 10220.

 

Преимущества «МП Кредо»

Мы предлагаем целый ряд преимуществ, которыми обладают наши товары, в том числе резиновая смесь ИРП 1287 и сырые резиновые смеси 10220.

Высокая степень чистоты готового продукта

За счёт технических особенностей, навыков и опыта персонала, наши резиновые смеси получаются более однородными, что обеспечивает их выдающееся качество. Технические особенности производственной линии исключают накопление примесей и сторонних загрязнений.

Характеристики резиновой смеси ИРП

резиновая смесь ирп 1287 2Высокая степень распределения смеси в матрице, что приводит к блестящим эксплуатационным характеристикам. Стабильность при использовании, стабильные, высокие физико-механические и технические свойства готовой смеси. Наш продукт обладает пониженными рисками преждевременной подвулканизации – это значительно увеличивает срок хранения смеси, делает удобной её транспортировку и дальнейшую переработку.

Если вас интересует такая продукция как смесь резиновая купить её можно в нашей компании – мы предлагаем широкий ассортимент, в том числе такую продукцию как резиновая смесь ИРП 1287 и сырые резиновые смеси 10220.

По всем дополнительным вопросам звоните по тел. +7 (812) 520-46-68. Мы всегда рады оказать вам необходимую консультационную поддержку.

 

Наши резиновые смеси – это:

сырые резиновые смеси 10220

  • Отличные показатели прочности и сопротивления механическому воздействию, агрессивным средам.
  • Стойкость к жидким топливам, маслу и прочим техническим жидкостям.
  • Стойкость к кислотам и щелочам.
  • Стойкость к воздействию солей и солевых растворов, стойкость к действию других растворителей.
  • Высокая теплостойкость, морозостойкость. Рабочие температуры от -50 до +200 градусов и выше.
  • Превосходные свойства уплотнителей и герметиков, изготовленных на основе наших смесей.
  • Сопротивление к остаточным деформациям.
  • Диэлектрические свойства высокого уровня
  • Надёжность, долговечность и износостойкость.

Резиновая смесь – это ключевой момент любого производства резиновотехнических изделий. Неважно, какие именно изделия вы собираетесь производить – мы сможем предложить резиновые смеси, подходящие практически для любых целей! В результате, обратившись к нам вы получите:

  • Продукцию крайне высокого качества – надёжность, долговечность и прекрасные физико-механические свойства мы гарантируем.
  • Высокий сервис и комфортные условия для конечного потребителя – мы стараемся обеспечить не только качество продукта, но и предоставить доставку в удобное для вас время, а также дополнительные услуги.
  • Вы будете работать с нашей компанией — поставщиком с безупречной репутацией. Наши лучшие рекомендации – это обширная клиентская база и долгие годы на рынке, проведённые в позиции поставщика резины, резиновых смесей и резинотехнических изделий. Также мы предлагаем изделия из силикона.

Резиновые смеси, изготовленные в нашей компании – лучший выбор, который позволит получить высококачественные изделия из полуфабриката, легко транспортировать и перерабатывать готовую смесь!

Качественное сырьё, высочайшая квалификация рабочих, только лучшие технические компоненты производственной линии. Резиновые смеси нашего изготовления – залог получения изделий, которые прослужат долго и надёжно!