Каталог

Уплотнительные кольца резиновые

  • Уплотнительные кольца резиновые
    Уплотнительные кольца резиновые

ООО «МП Кредо» производит уплотнительные кольца резиновые разных типов и размеров

Уплотнительные кольца резиновые (гост 18829 73 кольца резиновые) необходимы для герметизации узлов и соединений в самых разных устройствах. Однако их выбор и приобретение – задача непростая. Необходимо учесть множество важных факторов. В этой статье вы узнаете, на что обращать внимание, выбирая подобную деталь.

Производство резиновых колец. Общие характеристики

Уплотнительные кольца резиновые для гидравлики – универсальные детали, используемые для герметизации неподвижных или же подвижных узлов или соединений в самых разнообразных системах. Подобная деталь является, по сути, сделанной из резины конструкцией, устойчивой к воздействию бензина, масла и иных достаточно агрессивных веществ.

Это изделие можно применять в любой агрессивной среде. Оно не портится после контакта и с пищевыми продуктами. Данная деталь поможет обеспечить устойчивую, стабильную работу достаточно сложных систем и агрегатов. Без нее нельзя дать гарантию бесперебойной подачи необходимых всему механизму технических жидкостей.

Сфера применения

Уплотнительные кольца резиновые (гост 18829 73 кольца резиновые) для гидравлики всякого сечения (квадратного, круглого и т.д.) реально брать как независимо, так и в комплекте с прочими герметизирующими средствами и устройствами. Рассматриваемые нами детали широко используются по назначению в самых различных устройствах и механизмах:

  • гидравлика,
  • пневматика,
  • смазка,
  • топливопроводы и так далее.

 

По всем дополнительным вопросам звоните по тел. +7 (812) 520-46-68. Мы всегда рады оказать вам необходимую консультационную поддержку.

 

На что ориентироваться, выбирая уплотнительные кольца резиновые для гидравлики?

Купить резиновые кольца абсолютно разных характеристик можно на нашем производстве «МП Кредо». Однако прежде, чем решаться на приобретение, необходимо четко определить, зачем именно вам требуется эта деталь, где и как вы будете ее использовать. Вед именно от этого зависит конкретный набор технических характеристик и параметров, которые будут нужны. Итак, на что обращать внимание?

Уплотнительные кольца резиновые 2В первую очередь, на стойкость к давлению. Цифра «давление» демонстрирует, какую именно внешнюю нагрузку способно выдержать кольцо. Оно определяет рабочее давление и ту среду, в какой деталь будет находиться.

Есть несколько базовых групп:

  • пятьдесят Мпа/ 500 кгс/см2: подобные кольца применяют в движущихся частях систем. Их можно использовать в разнообразных пресных с солеными жидкостях, смазочных массах и эмульсиях, маслах и жидком топливе.
  • тридцать два Мпа/ 320 кгс/см2: эти кольца применяются в различных частях, пресных с солеными водах, минерального источника маслах, жидком топливе.
  • сорок Мпа/ 400 кгс/см2: данные детали применяют в ужатом воздухе и подвижных частях механизмов.
  • десять Мпа/ 400 кгс/см2: данные детали применяют в ужатом воздухе и неподвижных частях механизмов.

Во-вторых, обратите внимание на материал детали. Приобретая уплотнительные кольца, стоит с особой тщательностью подбирать материю, из которой они сделаны. Он должен абсолютно соответствовать тем целям, в которых деталь будет использоваться.

Материалы реально условно разделить на несколько групп:

  • Устойчивая к маслу с бензином масса резины. Рабочий термодиапазон определен: от минус пятидесяти до плюс 130 градусов по Цельсию.
  • Устойчивая к маслу с бензином масса резины. Рабочий термодиапазон определен: от минус шестидесяти до плюс 130 градусов по Цельсию.
  • Устойчивая к маслу с бензином масса резины. Рабочий термодиапазон определен: от минус тридцати до плюс 120 градусов по Цельсию.
  • Стойкая к средам агрессии, бензину и маслу масса резины. Рабочий термодиапазон определен: от минус двадцати до плюс 150 градусов по Цельсию.
  • Стойкая к средам агрессии, бензину и маслу масса резины. Рабочий термодиапазон определен: от минус двадцати до плюс 200 градусов по Цельсию.
  • Стойкая к средам агрессии, бензину и маслу масса резины. Рабочий термодиапазон определен: от минус сорока пяти до плюс 300 градусов по Цельсию.
  • Масса резины с высочайшей термоустойчивостью. Рабочий термодиапазон определен: от минус пятидесяти до плюс 200 градусов по Цельсию.
  • Массы резины, способные контактировать с продуктами пищи. Термодиапазоны – разнообразны.

 

Уплотнительные кольца резиновые 3

Производство резиновых колец  МП Кредо

Компания МП Кредо готова помочь вам в приобретении необходимого количества подходящих уплотнительных колец. Мы предлагаем богатый ассортимент самых разнообразных моделей, в том числе ГОСТ кольца уплотнительные: гост 18829 73 кольца резиновые, резиновые кольца гост 9833 73, а также резиновые прокладки кольца для сантехники, резиновые кольца для гидравлики. Будучи производителем, мы способны гарантировать абсолютное качество предлагаемых нами деталей.

Собственное производство резиновых колец (гост 18829 73 кольца резиновые) открылось почти четверть века назад. За это время нами приобретен огромный опыт, накоплены поистине невероятные знания в нашей сфере деятельности. Мы выпускаем действительно качественные, надежные и прочные детали. Все предлагаемые нами модели проходят сертификацию и отвечают самым современным требованиям и стандартам.

Наши профессиональные консультанты всегда готовы помочь вам советом и подсказать, какая именно модель подойдет во всяком случае. Обращайтесь к нам, и мы обязательно предложим вам оптимальный комплект уплотнительных колец.